(Des)ânimo
O fervor de antes escureço,
Algo, nunca, ocorrido...
Faz-se alguma coisa nada
Simulada, e se caísse nas
Mãos minhas (desconhecidas),
Não seria deste modo.
Muda-se o olhar e algo mais,
Inexplicável em sentido
Não alcançado pela virtude
Tida antes com tanto ardor.