** UMA VERDADE NUA E CRUA **

JÁ AMEI

E FUI AMADO,

JÁ REJEITEI

E FUI REJEITADO,

JÁ MALTRATEI

E FUI MALTRATADO.

JÁ PERGUNTEI

E FUI PERGUNTADO,

JÁ PROVOQUEI

E FUI PROVOCADO,

JÁ IMPLOREI

E FUI IMPLORADO.

JÁ FUI OUSADO

E CONTRARIADO,

JÁ INTIMEI

E FUI INTIMADO,

JÁ FUI CULPADO

E INOCENTADO.

EM VIDA, CONVIVEMOS

COM TODAS ESTAS SITUAÇÕES,

DE APARENTE SOLUÇÕES,

ONDE EXISTEM RESPOSTAS,

AFIRMAÇÕES

E CONTRADIÇÕES.

DURANTE NOSSA EXISTÊNCIA,

A MUITAS COISAS NOS DEDICAMOS,

E INVOLUNTARIAMENTE,

A OUTROS CONTRARIAMOS.

ESTA É UMA VERDADE

NUA E CRUA,

ELA É MINHA E SUA,

E NÃO PODE SER NEGADO,

POIS TUDO AQUILO

QUE AFIRMEI,

DO CONTRÁRIO

EU JÁ PROVEI.

NÃO NOS SENTENCIAMOS

A VIVER DESTA MANEIRA,

MAS A VIDA NÃO É BRINCADEIRA,

ESTA SEMPRE AGITADA,

POR TUDO OU POR NADA,

E POR TUDO ISSO

NOS É EMBARAÇADA,

ONDE VIVEMOS

ENTRE O CERTO E O ERRADO,

SUBMETIDO AO PECADO.

IVANILDO NUNES

18/01/2014

23hs05min