G O S T A D E P E I X E ? ? ? - PRANTERAJR

G O S T A D E P E I X E ? ? ?

I – outra versão -

Gosto de peixe menos de “Salmão” !

Por mim, ele ficaria

na geladeira ou, no balcão

da "peixaria" !

Uma “Pescada”

eu levaria,

branca ou amarela que passada

no ovo e na farinha

eu a comeria

inteirinha,

depois de bem assada ! ! !

SPRANTERAJR
Enviado por SPRANTERAJR em 27/01/2014
Código do texto: T4667248
Classificação de conteúdo: seguro