IMAGENS

A leveza da borboleta
pousando na flor,
meus lábios despidos
roçando as formas dos teus.

          Dentro da natureza,
          encontros tão delicados!

     
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 27/01/2014
Código do texto: T4667155
Classificação de conteúdo: seguro