QUINTETO DE PRAZER

O gelo mergulha
silencioso, fleumático,
no oceano whisky.

          A solvência âmbar no copo
          é apreciada na calada da noite!
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 27/01/2014
Código do texto: T4667147
Classificação de conteúdo: seguro