Abandono(s)
O dia está acabando
E ela não veio me ver
Inspiração, cadê você?
A noite está chegando
Não tenho a quem amar
Será que verei estrelas no meu sonhar?
A madrugada será muito quente
E eu envolto à frieza dos lençóis
Muito ruim uma madrugada a sós...