Arritmia

Tenho um motor dentro do peito

O qual se chama coração

Não tem trabalhado direito

Causando preocupação.

Senti algias me incomodando

Irradiando sem parar

Mãos frias e formigando

Seria falta de amar?

Contei para alguns amigos

E logo recebi conselhos

Disseram que eu já estava em perigo

Fui me olhar no espelho.

Procurei um especialista

E fui fazer alguns exames

Pra achar o motivo uma pista

Pois não sou indigno nem infame.

Quando chegou o resultado

Fui ao médico para saber

De uma certa forma preparado

Com o que ele poderia me dizer.

Sentei na poltrona em suspense

Fitei os olhos no envelope

Pense em Deus que você vence

Não viva em estado de choque.

Logo o mestre olhava e sorria

E usou de sua sinceridade

Há uma pequena arritmia

Talvez por uma extrema saudade.

Francisco Assis silva é poeta e militar

Email: assislike1@hotmail.com

maninhu
Enviado por maninhu em 27/01/2014
Código do texto: T4667095
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.