HARPA, SEM CORDA REBENTADA....

POESIA.
 
Cordas retorcidas e emaranhadas,
Peça resistente de sustentação,
Podem ser usadas para construção...
Ou, de vibração na instrumentação.
 
Como instrumentista devo ter em vista,
Sou corda afinada para ser usada...
De Deus, sou Harpa Santa, Ele é meu Avalista,
Não devo ser “artista”, mas por Ele aprovada.
 
Ser corda afinada, é ter a vida em harmonia...
Nas ondas do amor é ser de Deus diapasão,
Nossa posição é ser em Deus fundamental,
Se não, é corda rebentada... Porque Deus não toca não!