ENCANTO
Encanto
Canto o doce encanto de encantar...
com o olhar,
Com o gesto,
Com o sorriso ...
Com a flor e com a cor.
Canto o meu encanto para encantar
e de encanto a encanto me encanto mais.
De todo canto surge a magia e a arte de encantar.
Arte que traduz mistério, que seduz, que suaviza, que surpreende... o amar!
É fortaleza e fraqueza!
É beleza e leveza!
Fico atenta, há encantos em qualquer canto!
Tudo torna-se encantado se há luz no olhar,
o encantamento vem de dentro,
é uma espécie de amor que embeleza e encanta o pensamento.
Este é o encanto da vida:
Encantar-se, encantar!
Encante-se, encante!