SE O MEU AMOR ME DISSESSE!
Se o meu amor me dissesse
O quanto gosta de mim
Talvez eu até quisesse
Pedir a alguém que fizesse
Só para ele um jardim!
Se o meu amor me dissesse
O quanto me queria bem
Os sonhos que eu tivesse
Seriam pra nós a benesse
De amarmos…como ninguém!
Se o meu amor me dissesse
Quanto esse amor valia
Toda a luz que nele viesse
Só no beijo que eu te desse
À luz desse amor se via!
Se o meu amor me dissesse
O preço de toda a chama
Nunca a alma se entristece
E oramos na mesma prece
Por esse alguém …que se ama!
Se o meu amor me dissesse
Para eu ir morar contigo
Talvez eu adormecesse
E quando amanhecesse
Já estarias comigo!
Se o meu amor me dissesse
Pra ser feliz a seu lado
Quem sabe o mundo movesse
E outro lume acendesse
Só pra ser…o teu amado!