Esperança e vida

Não vou desistir

Eziste um caminho

Eu tenho Esperança

Não estou sozinha

Jesus e Maria

caminha comigo

Sei que vou vencer

O terivel inimigo

O cancer e terivel

Mais Deus e mais forte

As minhas oracoes

E meu pasa porte

demaia
Enviado por demaia em 27/01/2014
Reeditado em 04/04/2014
Código do texto: T4667068
Classificação de conteúdo: seguro