Rir do riso

Rir do riso que ecoou

No momento

que a gota abrolhou

Este sorriso

Banhado em lágrimas,

Não é percebido,

Não é distinguido

E apenas sentido.

Este riso

Mal notado

Derramado de dor

É um calço

Da batalha pelo amor.

Este riso

É apenas um gesto

Que alerta a razão

É o inicio do caminho

De dura superação.

Enide Santos 27/01/14

Enide Santos (meu toque)
Enviado por Enide Santos (meu toque) em 27/01/2014
Código do texto: T4667055
Classificação de conteúdo: seguro