"Alucinações"

Eu ouço a saudade

no sopro, ao relento...

Eu sigo o cheiro, a essência

do teu perfume

e, quando já não há mais caminho

eu imagino seu corpo ao meu lado.

Penso em teu riso calmo,paro.

Começo a ouvir teu canto...

Vejo em teu rosto o encanto

a alegria de estar apaixonado.

Traço o perfil do teu rosto

e continuo o caminho acordada!...