O oásis.
Lembro...
Penso em você,
Vinte e quatro horas por dia.
És minha alegria.
Em sonho você está;
Em qualquer momento,
Em qualquer situação,
Você se faz presente.
Mexe com a minha emoção.
Penso...
Fecho os olhos...
Sonho...
Abro os olhos,
Delírio...
Você é uma miragem
Neste deserto que parece infinito.
Grito diante dele;
Grito para as areias sequiosas;
Para o impiedoso vento sufocante;
Para o sol escaldante.
Declaro o desejo e o amor
Que moram em meu coração.
Grito...
Jamais desistirei
Porque por você me apaixonei.
Não é miragem...
...É um oásis...
Ar fresco;
Água;
Sombra que refresca o impiedoso deserto.
... É assim...
Porque você sou eu.
#####################################
Tive a ilustre visita do poeta Eemanuel ,que me presenteou com este primor de interação. Sempre obrigada, meu amigo. show.
Assim é o amor verdadeiro
Se arraiga na alma e no coração
Presente no pensamento o tempo inteiro
Mola motriz da felicidade e da emoção.