Poemix

um dia

com muita preguiça

parei na selva de versos

---------

plantação de paspalho:

cada macaco

de zoa no seu alho

---------

essa planta

de onde nasce a poesia

se mente por aqui

desmentindo

(é mentira

eu não sei de onde vim)

-------------

pequenique é a nova moda

na selvirtual

cuidado que o bicho

byte geral

o antivirus

na farofada

comeu um cavalo de troia

numa criptogarfada

------------

ROLEZINHO

rolei a barra inteira

procurando um sentido

melhor caçar no google

ou com um ressentido?

---------------

RO(ZE)LEZIN

ô magno

num sei donde tu é

mas prefiro o meu zé

meu zé é bem mais tampa

que esse bando de mané

môfi

tinha uma rosa de(s)graça

no meio do caminho

cuidado com o espinho

-----------

espero achar

os ressentidos

será que um dia apre[e]ndo

os outros

do que eu digo?

Dija Darkdija

Dija Darkdija
Enviado por Dija Darkdija em 27/01/2014
Código do texto: T4666936
Classificação de conteúdo: seguro