Eu Poeta

Escrever poesias

É rimar sem saber

Poeta algum sabe amar

Só tem amor sem ter

Escrever poesias

É rimar sem saber.

Poeta algum começa

Inaugura sem pressa

Dizendo o que não sente

Poeta é descrente

Por ser diferente

Poeta é não ser.

Xandy Bernardo
Enviado por Xandy Bernardo em 27/01/2014
Código do texto: T4666901
Classificação de conteúdo: seguro