Força de amor
Foi assim, dentro de mim
E dentro de você
O encontro do amor
Foi só olhar em seus olhos
Num retrato qualquer
Que o meu coração se lembrou
Do que foi escrito lá no céu
Entre as estrelas,eu e você
E nessa força de amor
Que hoje se lembrou
Todas as cores
De todas as flores
Em minha alma brilhou.