Segundona
Frente à imensa maratona
Sem poder, sequer, sonhar
Fico a ouvir a MADONNA,
No meu benzinho, a pensar...
Segundona azarada
Vou ter, é que rebolar
Para dar conta da piada...
Para esse dia passar.
Braba e sem perspectiva
Quase me deixa sem ar.
Rabiscada essa emotiva
Lá vou, a fera, enfrentar.