PÁGINAS DA MINHA HISTÓRIA

Removeste um sentimento oculto

Que já estava arquivado

Na estante da resignação

Desviaste o meu sereno percurso,

A tua doce presença

Fez-me perder a razão

Às vezes acho que seja miragem

Surpreendo-me com a realidade

Por mais que eu tente fugir

Só encontro aberta a porta do teu coração

E me hospedo como um posseiro em tua vida.

Tu foste o capítulo mais importante

De toda minha história

As páginas do livro da minha vida

Margeaste com meiguice e carinho

A parte mais colorida do livro

Foi ilustrada com ternura e afeto

E molhaste aquela frase

Com lágrimas de tua emoção.

** Poesia publicada no livro “Poetando”, lançado em 25 de outubro de 2013 na cidade de Capanema-PA

Paulo Vasconcellos
Enviado por Paulo Vasconcellos em 27/01/2014
Código do texto: T4666798
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.