Entenda Minh'alma
Ela não é desse mundo apenas,
ela voeja entre céus e terras
entre sóis e luas e tantas orbes
Ser apenas desse mundo é banal,
é carnal demais pra quem sonha.
Tenho em mim fragmentos de aromas
de flores pelas quais já esbarrei,
trago no peito noites estreladas
e rastros de cometas peregrinos
Minh'alma brinca de noite pelos jardins
abriga vagalumes nos olhos,
pra enxergar a alma alheia.
Trago grãos de areia de praias
da minha infância grudadas
em meus pés que levitam por aí,
trago água do mar nas lágrimas
escondidas,que as vezes chovem de mim,
mas trago um coração em forma de cálice
que as abriga e transforma em adubo
Entenda minh'alma ela só quer ser feliz.