CONTO-TE

nesse lugar meu corpo ficou

teia de páginas sem número

amor embaraçando linhas

entre o rugir dos dedos.

folhas voam em língua úmida

o enredo saliva sinônimos

dentro da oração

boca devora-te, literatura.

Yana Moura
Enviado por Yana Moura em 27/01/2014
Código do texto: T4666711
Classificação de conteúdo: seguro