APENAS SEXO...

Linda por demais

Corpo curvilíneo, coxas roliças

Belos seios e bumbum empinado

Assim então é

O sonho maior

De quem quer apenas a mulher

Apenas um corpo

Vejamos o outro lado

A cultura que tem

Sua educação

Independente da formação

Além da elegância pessoal

Pois não se deve medir a mulher

Pelo corpo que tem

Os tolos assim procedem

Apenas querem

Conquistas, nada sério

Apenas um harém

Pois nada mais tem

Além da incapacidade

De não conseguindo amar

Fazer a vida fazer acontecer

Na contramão do que deveria ser

BCFerr
Enviado por BCFerr em 27/01/2014
Código do texto: T4666695
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.