QUEIXAS...

Cabelos ao vento no caminhar

Pés descalços na areia da praia

Um imenso luar

Lua prateada a cobrir

Águas calmas vista pelo olhar

De quem muito quer fugir

Do amor impossível

Da mulher que mesmo querida

Traz sofrimento e dor

Nada mais conforta

Mesmo vivendo esse amor

Pois a distancia é cruel

Tem o gosto amargo do fel

Mas apesar de tudo mulher

Fica o aguardo do dia

Em que tudo que mais queria

Aconteça

Embora sempre esqueça

Que se torna possivel

O que é sofrivel

BCFerr
Enviado por BCFerr em 27/01/2014
Reeditado em 27/01/2014
Código do texto: T4666646
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.