Os segredos do mar

O mar

no seu gigantesco habitat.

Brama feroz.

Enrola-se ameaçador.

Transmuta-se em ondas.

Imensas

Kilométricas

Caudalosas.

Parte para cima

de quem o desafia.

Mostra forças.

Envolve-o.

Depois rola.

Num fervoroso Rock.

Estoura bolhas

de oxigênio

Alertando:

Respire, se puder.

E esfola o valentão.

Mas

Queda-se

brando.

E quebra

suave

lentamente.

Nos seus limites

de areia branca.

Para que as crianças

e os fracos, porém

cautelosos.

Mergulhem seus pés

e desfrutem

desse sublime paraíso

de águas.

Agora doces e

Não mais salgado.

anna celia motta
Enviado por anna celia motta em 27/01/2014
Reeditado em 27/01/2014
Código do texto: T4666621
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.