Um beijo sufocante
Um beijo sufocante para me aliviar
Entre tantos apertos, o do peito é de matar
E o pior que não mata, fica apenas a torturar
Dialoga consigo, e não consigo lhe acalmar
A medida que o mundo anda, ele se cansa de apertar
E só um beijo sufocante para assim eu me libertar
No aperto do amor constante, me aliviar, delirante!
No carinho de quem quer bem, se é que há quem
Caminho em vias apertadas, lembrando o que via
Naquele exato dia, que me apertasse com um abraço
E com um beijo sufocante, eis o nó do mais perfeito laço...