INTERAÇÕES DIVERSAS 166

(interação na página da poetisa ZEMARY)

Para o texto: RESISTÊNCIA

Vejam só que ingratidão

aquele abastado filho

sem dó nem compaixão

inetrnou o velho num asilo

Aquele pai sempre amoroso

foi num quarto jogado

Se derretia todo choroso

quando era ali visitado

Assim é a sina dos idosos

não de serem abandonados

Pois alguns filhos são amorosos

seus progenitores são bem cuidados

166 @@@ 166 @@@ 166 @@@ 166 @@@ 166 @@@ 166

(interação na página da poetisa MILLA PEREIRA )

Para o texto: (SEM TÍTULO)

Venho como amigo

não sou doutor formado

Quero tirá-la do perigo

para isso estou preparado

Minhas receitas são tiro e queda

para a tosse tome açafrão

Contra espiro... a mesma moeda

Acrescente gengibre, mel e agrião

Para a febre abaixar

deguste uma boa cachaça

Logo começa a suar

se não for tudo trapaça

Remedeio também fingimento

Dente de alho no foreba*

vem febre sem sofrimento

sem risco de futura pereba

foreba* = em Goiás é ânus.

166 @@@ 166 @@@ 166 @@@ 166 @@@ 166 @@@ 166

(interação na página do poeta CHRISTIANO NUNES

Para o texto: MEU JEITO DE SER

Faço tudo pela paz

assim como humor também

um sorriso nunca é demais

em tempo algum mostro desdém

Em tempo algum mostro desdém

um sorriso nunca é demais

assim como humor também

faço tudo pela paz

Exprimo só a amizade

luto para ela crescer

distribuo sempre bondade

este é meu jeito de ser

Este é meu jeito de ser

distribuo sempre bondade

luto para ela crescer

exprimo só a amizade

Faço tudo pela paz

Aleixenko
Enviado por Aleixenko em 27/01/2014
Código do texto: T4666486
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.