Morrer
Neste mundo perdido
Na amargura e solidão
O amor não tem sentido
E a vida não tem razão
Nas tardes tão vazias
O dia morre mais cedo
O vento chora e soluça
Nos ramos do arvoredo
Morrer não é a partida
Morrer é quando se sente
Morrerem todos os sonhos
Que viviam dentro da gente
Acioly Netto - www.guiadiscover.com