SOLIDÃO AMBÍGUA FALA

O que começa

com terremotos

começa

por entender

que entre mortos

está algo que queria

naquela noite

ouvia rádio

sem prestar atenção

música sem ação

controla silêncio

ela dormia

emoção

que derrota fluídos

diluidos

por entre dedos

fingindo prazer

descida brusca

que busca

saída

vida vendida

vapores baratos

luzes retratos

mesa comprida

outros

de sorte vencida

querem divertir

quem sabe

cair despótico

pra viver

rebuscado

anti-herói

dominado

sentinela colhendo

raízes

onde cresciam

perigos invisíveis

de volta ao quarto

varizes

me digam

se fui mais além

do que o fim?