Nascido Não

Antes não haver começado

Já que o fim principia.

Melhor não casar, não amar, não ter filhos.

Melhor nem ter nascido.

Mas já que já nascido estou,

E vivo ainda vivo...

Não me arrependo de quase nada

Só de quase não haver morrido.

Xandy Bernardo
Enviado por Xandy Bernardo em 27/01/2014
Código do texto: T4666385
Classificação de conteúdo: seguro