Fim de Caso

Não queiro dizê-la tão cedo.

Mas sinto que será preciso.

Mas vou dizê-la ao pé do ouvido.

A palavra menos falada.

Vou dizê-la, e não quero ouvir um por que...

Pois sempre será,

Meu amor mais amado.

Xandy Bernardo
Enviado por Xandy Bernardo em 27/01/2014
Código do texto: T4666380
Classificação de conteúdo: seguro