Devagar
Ternura, meu amor.
Venha devagar, sem pressa.
Toque minhas mãos,
Sinta meu perfume,
Toque meu cabelo,
Sorria.
Sinta se algo em mim é verdadeiro.
Ouça-me falar, devagar.
Receba o que te dou, calmamente...
Chegue de mansinho
Sem precisar agradecer.
Observe minhas curvas,
Meu olhar,
Os movimentos dos meus lábios,
A articulação da minha língua.
Imagine o beijo.
Imagine o toque.
Não, não tenha pressa...
Não queira tudo logo...
Sinta-me,
Ouça-me,
Toque-me,
Beije-me.
Se quiser, beije minhas mãos,
Se quiser, beije minha testa,
Se quiser, beije meus lábios...
Mas, antes de ser uma paixão
Seja para mim um acalanto.
Venha devagar.