"SER" AUSTERO

Castigado pelos meus atos

o meu “Ser”, soluçante,

geme alto dentro de mim.

A altivez é uma tendência

do meu caráter impetuoso!

Klaas Kleber
Enviado por Klaas Kleber em 27/01/2014
Código do texto: T4666321
Classificação de conteúdo: seguro