Maniqueísmo de direita
Somos filhos de bandidos,
Netos, bisnetos,
Longínquos parentes
De estupradores, conquistadores,
Colonizadores....
do sangue, pelo sangue.
Assassinos legais, “morais”.
Somos a herança do mal,
Hereditária e fatal.
Somos os restos das lutas,
Das labutas da esperança
Contra a maldade intrínseca,
Iminente e inerente.
Somos os litros infinitos
Do sangue antigo,
Por n motivos
Derramados em vão...ou não.
Somos tudo e nada,
Início para uns, fim para outros,
Somos muitos, e poucos.
Marionetes jogadas ao acaso,
No quintal de um louco,
De um doente...
em uma história triste.