BOTÕES DE MÁRTIR

Dois na selva

que não aparece

nos campos

nem verdes

nem tanto

faz um conto

sobrado

por quanto

for preciso

dizer

que dois de um prazer

autiva

desprazer

adormece em nuvens

chove pétalas

então

sendo dois

ao noturno

paz de longo

diurno deitados

esquecendo

por bem merecendo

faz de conta

dizem normal

preciso

do necessito

então acordo

pra esse mundo

digo que existo

facistas da hora

antepáticos

do tempo

calados sobre um vento

que sempre volta

prometendo

pegue

a primeira fila

no cinema

pra ver a calvice

levantando cedo

apenas porque

precisa do dia

faz do dia

caldos fervidos

alimentados

de infinito inocente.