Êxtase total

Durmo e acordo pensando na tua tatuagem

como pode terminar aquela viagem?

Tive você caída aos meus braços

e você correu , fugiu, sem deixar traços.

No espelho do meu quarto a procuro

sua imagem tão distante não consigo tocar .

Ao apagar das luzes ilumino minha mente

você aparece e fico contente.

Vejo você no mais belo jardim

no ponto mais alto você me espera.

Corro e sinto o cheiro do jasmim

no seu rosto vejo minha quimera.

Nos seus lábios quero perder todos meus desejos

nos seus braços quero perder todo meu calor .

Com você quero suar puro amor

nos teus olhos quero ver todos nossos sonhos

No quente do seu colo quero repousar a mente

e sentir sua mão pousando levemente.

Respirando o cheiro ardente do seu ventre

desejo tudo que tu tens por entre.

O movimento das suas pernas me convidam

para provar todo o calor que você abriga.

Deixo meus lábios e nariz correrem em sua barriga

enquanto minhas mãos sobem e as suas pernas alisam.

E no encontro das nossas almas tudo parece sonho

no início da dança sua cabeça aperta contra meu tórax.

E ao som dos teus sons somos agora um

nesse momento tu me levas ao êxtase total.

Rafael Rezende Da Costa
Enviado por Rafael Rezende Da Costa em 27/04/2007
Código do texto: T466624