Apenas o vento...
Agonia,
Não me contento,
Em sentir na pele, o vento,
Enquanto queria,
Assim, por magia,
Fosse o vento, teus dedos,
Tuas mãos em mim, a deslizar...
Fecho os olhos...
Imagino então...
Teu coração sob minhas mãos...
Teu hálito...
O sabor de teus lábios...
...Viajo...
Desperto,
Sopra o vento,
Parece gargalhar...
Perdi o juízo,
Apenas os galhos de uma árvore a farfalhar...
Folhas mortas espalham-se pelo chão...
Secas, assim...
Feito o coração...
Movem-se ao toque do vento,
Em mim, se move,
Apenas o pensamento... E uma Lágrima,
Silente a deslizar...