Flash
De repente não são mais necessários
parágrafos
travessões
parênteses
vírgulas
notas de rodapé
apêndices
reticências...
Você volta a ser a criança
inocente
que
em súbita iluminação
entende tudo
somente por um gesto de sua mãe
lhe acenando o chinelo