PRA TI MUSA
Que o teu olhar ao varrer o infinito
encontre o meu,
que o meu silêncio
vá de encontro ao teu grito.
Que a tua alma
gargalhe ao meu redor
e o teu corpo
no meu encontre aconchego.
Que o teu amor
para mim não tenha preço
e que eu mereça
eternamente teu apreço.
Que tudo em ti
seja sempre poesia,
que a tua
seja a minha alegria.
Saulo Campos - Itabira MG