A SOLIDÃO PODE ESPERAR
Estou feliz
não vou deixar de amar
nem vou chorar pelos cantos...
A solidão pode esperar.
Quando me vir passar
cantando meu refrão
abane a mão,
mas ligue não se eu não parar
peguei carona na vida
que insiste em me levar.
Quem quiser cantar meu refrão
saiba que prezo a harmonia
a tristeza prendi no porão
naquele mesmo dia
que cheio de amor
libertei a alegria.
Saulo Campos - Itabira MG