ANJO
Vou entalhar-te em granito.
Anjo fica mais bonito
de asas abertas ao vento.
E enquanto ensaias o voo
vou fitando o firmamento.
Em cada rajada de ar
teu perfume há de passar
tocando meus sentimentos,
esmiuçando os sentidos,
a aflorar a libido
e adentrar meus pensamentos.
Terás vida, terás alma
e em cada detalhe esculpido
deixarei com toda calma
os traços da emoção.
Voarás pelo infinito
pássaro meigo e bonito
e silenciarás o grito
desse aflito coração.
Saulo Campos - Itabira MG