EMPRESTA-ME

Empresta-me esse teu sorriso lindo,

Cheio de graça e de muita bondade.

Sinto a alegria dentro de mim já sumindo

Através do desgosto e da minha saudade.

Empresta-me logo esse teu olhar lindo,

Amante da beleza exposta para se ver;

Sinto a imensa escuridão que está vindo

Através das noites vazias do meu anoitecer.

Empresta-me logo os teus braços carinhosos,

Cheios de calor para me abraçar, meu amor!

Sinto a paz orar por todos os sonhos nossos

Através da beleza cantando com louvor.

DIONÉA FRAGOSO

Dionea Fragoso
Enviado por Dionea Fragoso em 26/01/2014
Código do texto: T4666006
Classificação de conteúdo: seguro