Alguns Traços!

Névoas de juras fartas

Concisamente

Despreparada

Solitária sina

Perdida entre neblinas

A única em verdade é

convicta

deserdada

desamores

Pálida dama sem vida

Em lunares sepulturas

enlutada

vestida

entristecida

Recolhida mãe sofrida

Tenho de ti a vontade

existência

verdades

algo mais

Para jamais te perder

Teus filhos nem sabem

uma tão querida

insone noite

a compaixão

Entregue ingrato choro

Algum dia te rezarão

Incertas vaidades

Corretas bençãos

A um tempo vasto

Diante da eternidade!

Jurubiara Zeloso Amado
Enviado por Jurubiara Zeloso Amado em 26/01/2014
Código do texto: T4665704
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.