São Amantes

O tempo desenha a alma ,moldando em ventanias

arrancando seus disfarces, despindo-a

E nua ela viaja... voa tão alto!

Toca o seu céu e beija o seu chão

Alma nua e perdida nas asas do tempo

Branca como a neve, negra como a noite

Doce como a fada, perversa como a morte

Ou seria perversa como a vida?

Tempo artista, poeta, roteirista, malabarista

Alma maquiada, cintilante, dourada, púrpura

Alma das almas nos cenários do tempo

Alma na lama, lama na alma

Sepultando consciências

Renascendo no ato... Reticências

O tempo e a alma: amantes brincando ao sabor

do vento

Atravessando estações na cumplicidade perfeita

Sem ela morreria ele, sem ele perderia-se ela

Ah, o tempo! Carrega a alma em seus braços

e beija-a a seu bel prazer

Simone Stone
Enviado por Simone Stone em 26/01/2014
Código do texto: T4665698
Classificação de conteúdo: seguro