Régias Pantaneiras!

Régias Vitórias

distantes da Amazonia colossal!

São flores flutuantes do Pantanal...

Fiquei encantado!

Ao vê-las de cima...

Perto do buraco da Cacimba...

Bandejas verdes,

primaverís...

Exibiam flores sutís....

Era, então: Menino!!!