MUSICAL


Lá se foram pensamentos que não se deram ao pensar.

Alguns sons da alma gritaram socorro.
Clamavam-se urgentes.

Homens são homens.
Gente é gente.
(tão dferentes...)


Longos silêncios nos becos sem fim,
talvez
em acordes,
minuetos se façam.

Toquem um terço nas contas de lágrimas,
rezem pelos calos das pontas dos dedos.
Poupem os joelhos.
Matar-se, é pecado.

Batam os sinos ao revoar dos pássaros.
Bem-vindos !

Que encham as praças
e, hoje,
ao menos hoje,
descansem nos canos chumbos e estilhaços.

É Domingo.


Cantem, Marias, cheias de graça .


IMG Davi Calil SP

Miriam Dutra
Enviado por Miriam Dutra em 26/01/2014
Reeditado em 17/04/2022
Código do texto: T4665487
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.