mimos...da vida!

Vou fazendo meus versinhos

Pois deles muito me agrado

É como uma canção de ninar

É como os risos das crianças

Acalmando e brincando

Vou com meu coração,

Dispersando as tristezas.

Neles eu ouço os passarinhos

As cigarras, e também sinto

Os beija-flores, e até as borboletas

Ziguezagueando por entre as flores.

Gosto desse momento

Que me alegro o coração

Com as coisas simples da vida

Com a natureza, que me ensina

O amor em profusão.

E aqui nessas letrinhas

Toda cheia de mimos

Passo pra quem nelas sentir

O meu coração a sorrir

Pois a vida é mesmo assim ,

Cheia de risos

Que,

me fazem chorar.

jullia
Enviado por jullia em 26/01/2014
Código do texto: T4665442
Classificação de conteúdo: seguro