PONTO DE OBSERVAÇÃO XXXIX

PONTO DE OBSERVAÇÃO XXXIX

Vejo daqui o morro

Todo queimado

Colocaram fogo

Deve ser algum desocupado

Nas janelas dos apartamentos

Muitas calcinhas estendidas

De todas as cores

Todas muito lindas

Fofoqueiras nas janelas

A cuidar da vida alheia

Elas não fazem nada

Gostam é de fofoca

E lá no alto do morro

Vacas a pastar

No lugar verdinho

Que o fogo não fez queimar

Logo eu volto

Com novas observações

Obrigado amigos

Pela vossa atenção

Antônio Lima

18-01-2014

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 26/01/2014
Código do texto: T4665397
Classificação de conteúdo: seguro