Eu prometo e eu amo essas crianças sujas
Xícaras
Invertidas, uma
Pra baixo
Fazendo sombra para inúteis
Trajados
Nas mãos
Maletas
Nas maletas
Safadeza.
Xícaras
Invertidas, uma
Pra baixo
Fazendo sombra para inúteis
Trajados
Nas mãos
Maletas
Nas maletas
Safadeza.