Sobre portos, partidas e chegadas.

Um dia você descobre

que esteve indo

por tempo demais.

Foi cada dia uma partida.

Em todo momento uma largada.

Estréias sucessivas.

Prólogos incessantes.

Até o dia

em que o começo

foi chegada.

E deu essa vontade

de ficar.

Às vezes, a gente precisa

se perder um pouco

para se encontrar.

(Flávia Côrtes - Janeiro de 2014)