Fique!

Não, não vá embora!

Fique!

Observe a flor que desabrocha,

Sinta seu perfume.

Não desista, fique!

Veja os pássaros em seu voo matinal,

Sinta a brisa que acalma o calor que você sente.

Não, não vá!

Sinta minhas mãos nas suas,

Ouça minha súplica,

Ouça a voz do seu coração.